Carta...

Ajoelhei-me para ver

Escrevi para não te esquecer

Dormir para tentar ver

Seu olhar no meu nascer

Tudo que bate no mundo

Tem sido meu abrigo

As pessoas que vejo seu sorriso

Que não esqueci

Não sei onde você esta

Nem sei por onde começar

Se é que vou conseguir expressar

O que tenho sentido por você

Tenho sempre sonhado

Com seu olhar deixando recados

Que minha mente transforma em pensar

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 03/06/2008
Código do texto: T1017639