Amor que sempre irei cuidar

A cada dia o amor se faz mais presente,

Em espirito, em forma e canção,

A cada dia mais crescente,

Vai enchendo o meu coração...

Vai enchendo de vida,

Vai enchendo de carinho;

Trazendo alegria,

Mudando o meu caminho...

Caminho antes tortuoso,

Sem nenhuma convicção;

Hoje não mais ocioso,

Sem dor, nem solidão...

Demorou, mas tudo mudou,

Valeu a pena esperar,

Esperar por um grande amor,

Que para sempre irei cuidar!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 03/06/2008
Código do texto: T1017649
Classificação de conteúdo: seguro