UM AMOR COMO O NOSSO

O meu desejo por ti é proporcional,

ao teu desejo por mim.

Sabemos agora, que nada somos,

um sem o outro.

Crescemos; sendo francos, para

connosco.

Nada escondendo, de bom ou de mal,

o compromisso não envida retrocesso.

E nos amamos intensamente, pois tudo

fizemos, pra que o amor frutificasse.

De invejas muitas, saímos à peleja,

de mãos dadas.

E hoje somos unos, um só ser, que

soubemos enriquecer, de boa conduta.

Jorge Humberto

02/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/06/2008
Código do texto: T1017688