***VOCÊ E TUDO***

***VOCÊ E TUDO***

Amanheci pensando em você,

O seu sorriso, seu jeito tagarela,

Que me encanta e me seduz

E me transforma diante da sua luz

Deus em sua infinita sabedoria,

Deu-me o que existe de mais precioso,

Você, único e perfeito diante dos meus olhos,

Por isso o meu coração esta em festa.

Sinto-me como uma adolescente,

Amando pela primeira vez,

Uma harmonia sutil me invade,

Levando-me a ver o mundo terno e feliz.

Tudo e colorido leve como a brisa,

Que cai de mansinho perfumando o ar,

Ou como a tempestade bravia,

Que altera as ondas e depois repousa em alto mar.

Tudo e você... Tudo e perfume e flores,

Sinto-me em estado de graça!...

Compartilho este momento com as estrelas,

Chove dentro de mim paz e a esperança.

Faço-me inteira e vivo este amor de verdade,

Quando estou com você sinto-me protegida,

Tua beleza que encanta e me faz sonhar,

Sinto-me pura como as águas da nascente

Que corre para o mar...

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 19-01-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo