Pensamentos numa noite de verão

naquela noite de verão

sozinho,pensando nela

contando os dias,

quando a encontraria de novo.

estava ansioso

tamanhas barreiras

não só geográficas,mas,

lingüísticas também.

ela sabia que teria de vencê-las,

para o relacionamento vingar,

ele viu possibilidades nele

e precisava muito.

então,naquela noite,

pensando nela,

escreveu este poema,

vindo de seu coração.

do original "thoughts on a summer night"