A nós dois

O amor é o único bem

que te posso oferecer,

e com o qual ficarei muito honrada

se com ele tambem,

puder me presentear.

Com ele sentir-me-ei

Firme e forte diante do mundo.

É profundo, é reflexível.

E sensibiliza o coração de outrem.

Com amor se destrói

Qualquer armadura

Que por contingência

Seja posta em qualquer defensiva.

Te darei por inteiro,

Na presença do mundo

De todas as mulheres,

Serei infinitamente escrava,

Do meu amor, e do teu amor.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 03/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1017943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.