Sonho...

O que é sonho sem você?

É beijo que não tem gosto,

É colorido que não se vê,

É enfadar-se de desgosto,

De manhã ao anoitecer...

 

(Dalto Gabrig)

 

Noite...

 

O que é a noite sem você?

É a chuva forte e fria,

É a lagrima triste a escorrer,

É nossa cama vazia,

É meu eterno sofrer...

 

(Hull de La Fuente)

Ausência...

 

O que é a tua ausência?

É estar sozinho na festa,

E discursar sem eloqüência.

É saber que nada mais resta.

Não é vida, é sobrevivência...

 

(Dalto Gabrig)

 

Desejo…

 

O que é o teu desejo?

É o calor que incendeia,

É a volúpia do doce beijo,

É o sangue a ferver nas veias,

É teu ceder, num lampejo...

 

(Hull de La Fuente)



Querido poeta Dalto, publico nosso encontro  agora.
Confesso que fiquei esperando você publicar primeiro. 
Obrigada por convidar-me para mais essa parceria. 
Um beijinho,
Ulli

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 03/06/2008
Código do texto: T1017947
Classificação de conteúdo: seguro