É fato que te amo

Eu pouco sei de ti.

E nada tenho a meu favor.

Tudo o que sei, mesmo livre de preconceitos,

não é maior e melhor: porque não a tenho.

É contigo, que me amplias,

que compreenderia mais de tudo.

Minha verdade é o meu amor por ti.