PARCE QUE

parce que Elle est de là, Betelgeuse,
Elle est amoureusement Amoureuse,
Elle est... delicieusement Delicieuse!

Moacir et Selena 2008
Soyez parfaits... (Matthieu 5:48)

par Dieu et par ma foi,
je serai beau jour... roi!