AMAR É BOM...

Se você não vier,

tudo vai continuar como está:

o trânsito vai continuar caótico,

a vida uma correria,

os bancos e seus altos juros,

e eu continuarei

cheia de trabalho,

ganhando a mesma merreca.

Se você não vier,

vou continuar

a minha vidinha de sempre:

almoçando no trabalho,

chegando depois das cinco,

com direito a uma cervejinha

na lanchonete da Dirce.

De vez em quando uma caminhada,

um trato no salão da esquina,

algumas paqueras virtuais ou reais,

e um mundo de possibilidades

a acontecer.

Se você não vier,

nada de choro ou tristeza,

que rei morto é rei posto

e eu não sou de chorar

por mau defunto.

Se você não vier,

continuarei a escrever poemas,

apaixonados ou escrachados,

mas não perderei a inspiração

nem sairei do tom.

Se você não vier,

continuarei a achar

que amar é bom.