Quadrinha para Deth Haak

O sol se pôs entristecido, viste?

Me deixando abandonada e triste

sem saber o que fazer de mim,

sozinha, sem ninguém.. no fim...

Deth, foi o que pude fazer,mas foi com muito carinho, beijos, Dezinha

dezinha
Enviado por dezinha em 21/01/2006
Código do texto: T101807