Os seus beijos

Beijos quentes e ardentes,
Ternos, amáveis e doces,
Beijos calados e molhados,
Sempre, assim desejados.

Beijos em todos os momentos lembrados,
Muitas vezes sonhados e lapidados,
Por mim, sempre roubados.

Beijos loucos e com devaneios,
Que procuro a todo instante,
Por vezes são audazes e atrevidos,
Beijos que me fazem sufocante.

Beijos que o sabor adere na boca,
Mexendo com minhas emoções,
Beijos que me deixam louca,
No pulsar acelerado deste coração.

D.A.R

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/01/2006
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T101817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.