Eu adoeço...

Você sabe que eu te quero

Já faz tempo que eu espero

Por aqueles nossos beijos

Saciar assim nossos desejos

Sabe que eu não me engano

Eu cruzaria qualquer oceano

Para te encontrar desejável

E viver nosso amor infindável

Você sabe que eu derramaria

Minhas lágrimas e as secaria

Em teu corpo que me espera

Nesta vivência mais que etérea

Sabe que eu não te abandono

De seu coração quero ser dono

E ser teu quando você quiser

Para o tudo que de você vier

Você sabe que eu nesta vida

Vi muitas chegadas e partidas

Mas para você todo me entrego

O amor é sentir que não renego

Sabe que eu não durmo mais

O teu desejo me tira da paz

Mesmo assim eu permaneço

Pois sem teu amor eu adoeço

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 03/06/2008
Código do texto: T1018272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.