"Daria a Ti."

Daria a ti...

A lua e as estrelas,

Mas prefiro levar-te a vê-las.

Daria a ti...

Os raios do sol,

Mas prefiro caminhar sob se brilho contigo.

Daria a ti...

O canto dos pássaros,

Mas prefiro ouví-los ao teu lado.

Daria a ti...

O encanto do mar,

Mas prefiro navegá-lo junto a ti.

Daria a ti...

Todas as flores do campo,

Mas prefiro apreciá-las de mãos dadas a ti.

Daria a ti...

O mundo e o universo,

Mas a beleza deles é tão imensa,

Que prefiro apenas,

Viver ao seu lado

No universo desse mundo

Que é o AMOR...

Bear
Enviado por Bear em 21/01/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T101861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.