PASSA TEMPO

Sei que é difícil o contato

mas eu quero o tato

cheirar seu corpo feito mato

envolver-me em seus braços... um laço

fato

podemos voltar atrás

tanto eu quanto você

eu não quero

e você?

ato

consumado

livre arbítrio

você comigo

eu com você ... afago

mais que afago,

muito mais!

é um compartilhar de traço, abraço

verdadeiro e harmonioso emaranhado

que segue um caminho esverdeado

coberto pela luz da lua e do sol

movimento de liberdade de expressão

contando o que vai fundo no coração

compreensão, lealdade, cumplicidade, paixão

autêntica expressão do amor em ação

contagia aqui e ali

ninguém fica impune

une

a dor

alegria

no olhar profundo

no beijo, no dengo,

no bem querer

nas marcas de um amor desenfreado

que vem de longe

e não parou no tempo

chama acesa ao vento

passatempo

passa o tempo

e o vento

não apaga

alicerça o sentimento

Agradeço a participação do Poeta Marco Bastos.

menina, menina, passa o tempo como passa a passarada. os versos dizem tanto tanto em quase nada e a vida os merece bem vividos - como vive em seu sorriso a alegria, vivem escravas do seu jeito essas palavras

20 de janeiro de 2008

www.vaniadecastro.com.br