A COR DO AMOR

A cor do Amor

A cor do Amor

Está na essência

Da flor

Está no sorriso

Está na dor

É a rosa

A mais bonita

É o jardim

Florido

É o belo

não esquecido

É calmaria

Mar sem ventania

Noiva Feliz

Adentrando a Matriz

Um batizado

Padrinhos ao lado

É primeira comunhão

esse unir as mãos

é a cor do Perdão

É festa

Final de Ano

Você vestindo a cor

Porque dá sorte

Vai trazer Amor

É vida lá dentro

Transbordando

Aqui fora

É ingenuidade de Ser

Iluminando o querer

Na arte de Viver

A cor do Amor

Está nesta busca

Eterna

Do homem

Que não quer

Guerras

É o sentido

De estar

Na terra

Cristin
Enviado por Cristin em 04/06/2008
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T1018745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.