AMOR DE VERDADE


Encontrei-te no jardim da vida
Em meu coração você fez morada
Como uma poesia ainda não lida
Com lindas letras douradas

Traz-me felicidade o bastante
Para que nunca seja esquecida
Como a lua radiante
E pelo sol aquecida

Um anjo que veio do céu
Para comigo viver
Coberto por um lindo e transparente véu
Mostrando o seu lindo ser

Em minha vida você invade...
Na sua ausência tudo fica vazio
Na ânsia desse amor de verdade
Numa total realidade...!!