Fome de nos dois

Que queime em nós os desejos

e a fome de um beijo...

Que corram pelas nossas veias

o delírio... A insanidade.

E que o pranto rodeie

as curvas entre dois pares...

De olhos, bocas, pernas e

braços...

E que desses braços que venha forte

um abraço, e junto dele a vontade

de se libertar...

De se amarrar um ao outro e

acabar com a vontade que consome...

Vontade que se alastra feito nuvens...

Feito pó....

Que não deixamos então para depois

Os nossos sonhos... Os nossos beijos...

Que juntos de desejos sanem

para sempre a vontade de matar...

A fome de nós dois!