Antes só

Jogado ao mar da ilusão

Sem pretensões de me salvar

Fui dominado pelas ondas

Ilhado ao naufragar

Sem saída e sem vazão

Não pude encontrar,

Levado pela razão

Uma maneira de escapar

O que eu fiz alem de esperar?

Nada...

Armei a relva para dormir

Restou-me então apenas sonhar.

Será meu fim...?

Voltei a pensar

Na madrugada olhando estrelas

Comecei a rezar

Santo aqui... Santo acolá

Não tive respostas.

Minha solução foi chorar.

De manhã eu isolado

A noite inteira cansado

Resolvi me entregar...

No desespero de minha’ alma

Uma luz eu encontrei...

Não mais só na escuridão

Para alguém eu revelei

Sentimentos antes sem sentidos

A faze do deprimido

A cura eu encontrei!

Fui salvo por você