Sedução

Sedução

Caricias, no amar...

Sentir você me tocar...

Encontrando seu corpo ao meu...

Queimando minha pele com seu calor...

Sentindo seus lábios, me sussurrando palavras de amor...

Jose Gama
Enviado por Jose Gama em 04/06/2008
Código do texto: T1019009