Pedaços de Segundo

Pedaços de Segundo.

Quando nos separamos,

voltamos à duplicidade.

E assim,

quando sais daqui ,

do meu interior,

enfrento a realidade.

Eu sou eu ,mas estou só,

tu és tu mas és o outro .

Satisfeitos ,no entretanto,

nos olhamos separados,

sabendo que jamais lamentaremos a curta idade de nossa unidade...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 04/06/2008
Código do texto: T1019076
Classificação de conteúdo: seguro