Invéntanos el amor

Invéntanos el amor

en las sonrosadas sábanas

de mi habitación.

Amor de amante.

Amor de los dos.

Amor sin reglas

sin preceptos, sin pudor.

Amor que cruza tu mar

y en las anclas

del viento quiere navegar.

Ardiente mi corazón...

contigo y mi sudor vamos a amarnos hoy,

pues vivo el amor sin barrera

y desatar mi pasión hoy quisiera.

Pórtico de estrella

cargada de sensualidad

esta noche mi cuerpo

clama tu tempestad.

Inventa-nos o amor

nas sonrosadas lençóis

de minha habitação.

Amor de amante.

Amor dos dois.

Amor sem regras

sem preceitos, sem pudor.

Amor que cruza teu mar

e nas âncoras

do vento quer navegar.

Ardente meu coração...

contigo e meu suor vamos amar-nos hoje,

pois vivo o amor sem barreira

e desatar minha paixão hoje quisesse.

Pórtico de estrela

carregada de sensualidade

esta noite meu corpo

clama tua tempestade.

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 21/01/2006
Código do texto: T101911