Mistérios do Amor

Aos: enAMORados

Sim o amor é assim...

Vem sem pedir passagem

Parece até... pilantragem

Ver-se nesse babado

E você fica refém

Do que o contem

Deixa-te um trapo

Tome bastante cuidado

Com todo maltrato

Assalta-te e assaca

Pior que ressaca

Não perca o contato

Se ela lhe falta...

Você anda tonto

Perde o equilíbrio

Muita calma nessa hora

Aquieta no banho frio

E a vontade roendo...

Saudades doendo

Olhe a saúde do corpo

Pele e mente fervendo

Você vai levando...

Caindo e tombando

Mas não se deixe vencer

Até que ela vem...

Devagar se encosta

Do jeito que você gosta

De se ver correspondido

Move-se... Assanha-se

Quer agradá-la

Cheirá-la e beijá-la

Presenteia-a com versos

E se ela te dá bola...

Suave te enrosca

Você fica prosa...

Acelera teu toque de charme

Endiabra e se abra... não canse

Ela é fera felina... a amanse

E diz sorrindo ao mundo

Que espera que o diga

O quanto são lindos

Com ela... ao lado...

Dando-lhe atenção e carinho

Aí você voa como passarinho.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1019154