O meu amor.

O amor que eu quero pra mim

Não é o que convém

O que todos têm.

É um amor que será meu

Todo meu e completo

Que sentirei no corpo

E conhecerei n'alma.

Um amor infinito

Louco e depravado

Terno e apaixonado.

Quero-o correndo nas veias

Vibrando no toque do meu coração

Desvendando as minhas fantasias

E viajando nas asas da poesia.

Quero-o novo a cada dia

E reconquistado a cada noite

Sem vontade de abrir a cortina

Quando o dia se inicia.

Faremos as mais loucas aventuras

E o tempo terá que ser muito rápido

Para conseguir passar por nós

Vamos prendê-lo para amar...Amar...Amar...

Quero ficar olhando para o meu amor

Enquanto puder

E niná-lo em minhas pernas nuas e quentes.

Quero-o escorrendo sobre mim

Sem palavras, assim é que eu quero...

Assim é que eu quero...