A VOZ DO MEU AMOR...CALAF $ DETH HAAK

Dueto A voz do meu amor - Calaf & Deth Haak Haak

Escrevi "A voz do meu amor" e recebi da Deth Haak Haak esse maravilhoso poema que completa perfeitamente o meu.

Agradeço a homenagem e posto os dois aqui.

A VOZ DO MEU AMOR...

A voz do meu amor é encanto

Me enleva e permite voar

Prescrutar no infinito, acalanto

É alma no tom da esperança

A voz do meu amor é sentimento

Transcende à doce emoção

É verso, sem rima, assentimento

Luz e energia, momento

A voz do meu amor é magia

Que afasta de mim todo mal

É ritmo, cadência fugidia

Os sons e acordes de amor

A voz do meu amor é carícia

Enriquece de rumo meu ser

Na vida é razão sem malícia

Suave alma, sedução

Ah! A voz do meu amor

Me diz tanto...

Sem palavras sem pudor

Alma que fala o amor

Ah! A voz do meu amor...

Serena e sincera

Envolve meu espírito com olor

A voz do meu amor

Calaf

A VOZ DO MEU AMOR...

A voz do meu amor é sonata tocada

Recitada nas harpas insufladas na brisa.

Flanadas de encanto nas claves, flores

Colhidas ornando viola, almas fulgores...///

A voz do meu amor, matiza cores

Branco do lírio verdejado encanto

No rubro da rosa, perfumando canto

Rimando poemas, versando ardores...///

A voz do meu amor, acalanto do vento

Bailando estro harmonizando lamento

Partitura emocionada de sentimentos

Cintilante estrela constelação de anseio...///

A voz do meu amor seduz sentidos

Pulsando peito solando ouvindo

Alquimia onírica transforma e cria

Condutora de energia tocando dedos...///

A voz do meu amor, é compasso!

Convexos nexos, reverso dos passos,

É rasto deixado no papiro expresso

Simbolismo lido, haustos de beijos...///

A voz do meu amor, chora no riso

Ao gargalhar carpindo o pélago

Incinera transbordando montes

Deita-me na lua amando infante...///

A voz do meu amor, borda os rios

Orgasmáticos ,na imagética do SER

Solando amores , o som do silêncio

Siblimizando acordes, recordes tempos...///

A voz do meu amor, constrói o barroco

Incorpora parnaso, nos muros do átrio

Cinzelada ao vento esculpi meu traços

No banhar das línguas cantando fados...///

Ah! A voz do meu amor, declama ecoa longe

Restringi caminhos, voeja descorda e clama

Não vê barreiras, lida iluminando á padieira

Dorme em brasas afogadas ,ao despertar ente...///

Ah ! A voz do meu amor, a quem ouça

Despudorada, até mesmo desnudada

Mais só tu ORFEU , fame-la ouvir alada!

Ah! A voz do meu amor, fala mesmo calada...///

EXISTE ALGO MAIS LINDO, QUE POETAR DESSE JEITO!

É CONGRAÇAMENTO DE ALMAS,SUTILEZA DE SER. A VOZ DO MEU AMOR É ORFEU DESCREVER....

Deth Haak

Calaf

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 21/01/2006
Código do texto: T101924