Tão bom

Tão bom é descobrir um novo amor

tão leve me sinto

até me inspiro, meus dias se tornam melhores.

Quão bom saber que alguém gosta de gente

o difícil é acreditar que é verdade

pois tanta gente mente

Por isso que agora prefiro amar de pés no chão

sonhar com razão

jamais agir com a emoção

mas com o coração

Aprendi a ter flexibilidade,

cai na realidade

e vi que nem todos os amores são de verdade!

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 04/06/2008
Código do texto: T1019254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.