( Conhecer )

Lembro do seu olhar

Olhar escura como noite de luar

Seu cabelo negro

Sua pele clara

Sinto vontade de te tocar

Sentir parte de teu corpo no meu

Conhecer o estremecer dos teus desejos

Se tornando desejos meus

yaclara
Enviado por yaclara em 04/06/2008
Código do texto: T1019352