S...

SENTI SAUDADE DA SALIVA SUAVE DE SUA BOCA

QUENTE COMO O SUOR QUE SAIA DE SEU CORPO SEDENTO DE AMOR

E NUM SEZÃO FRENÉTICO SUCUMBIA SEUS SEGREDOS POR SOBRE A SEDA CINZA DO SOFÁ DA SALA DE ESTAR.

SEI QUE SOU RISÍVEL, POIS,

QUANDO OUÇO O SEU SUSSURRO

PORTO-ME COMO UM SELENITA DEVASSO.

SUAS PALAVRAS INSANAS SIBILAM EM MINHA MENTE

SOFRO

QUANDO IMAGINO SUA SILHUETA SEM CENSURA

SEQUESTRAREI SEU AMOR QUE ESTÁ SEPARADO DE OUTRO

PARA ENTÃO SER SEMPRE SEU ESCRAVO SERVIL

ATENDEREI AOS SEUS ANSEIOS PORQUE DELES TAMBÉM SACIAREI A MINHA SEDE

SEDE DESSA BOCA SECA DE SORRISO SINCERO

ONDE A LÍNGUA SERPENTEIA SILENCIOSA A SEDUÇÃO

E ENTORPECE ESSE QUARTO ESCURO ONDE SOZINHO TENTO ENCONTRAR VOCE.