__ --- O amor _-_

Mesmo que sopre forte o vento

Que a tempestade se forme

E se transforme em furacão

O amor continua o mesmo

Não muda como estações

E nem voa do coração

Como vento que sopra

Para longe as folhas secas

Nos finais de tarde de outonos

Nem permite gelar o coração

Em dias frios de inverno

Ou orvalho que se desmancha

No nascer do sol de verão

Sentimentos são como a primavera

Sempre brota, renova

E deixa um perfume de saudades

Carinho, cumplicidade, dedicação

Calor humano no ar

yaclara
Enviado por yaclara em 04/06/2008
Código do texto: T1019390