ATITUDES

Se vc fosse um poema , onde estaria agora ?

Guardado no coração de alguém, espremido entre duas linhas, dobrado em um guardanapo ?

Se vc fosse um amor , onde estaria agora?

Num coração partido, em uma carta sobre a mesa ou na garrafa de vinho vazia ?

Se vc fosse uma lágrima, onde estaria agora?

No rosto da mãe que vê seu filho partir , nos olhos nostálgicos dos velhinhos?

Se vc fosse uma avalanche, o que faria agora?

Soterraria homens, abriria caminhos, esconderia vales ?

Se vc fosse o olhar , onde estaria agora ?

No infinito a vagar, sustentando corajosamente algum outro olhar ?

Se vc fosse um beijo, onde estaria agora?

No beijo do Judas , no beijo da despedida, no beijo de alegria ?

Se vc fosse o par, onde estaria agora?

A quem vc acompanharia, a quem escolheria para dançar ?

Se vc fosse o ar , onde estaria agora?

Na lufada de ar da tarde quente, no sopro do sussuro no ouvido, no último suspiro ?

Se vc fosse mesmo o meu amor , o que vc faria ?

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1019502