Com você

Teu olhar é o que me faz tocar o céu

Me faz ver o que é realmente amar

Faz tocar as estrelas e o infinito

Teu olhar é o que me faz caminhar

O teu beijo tem sabor de quero mais

Meu desejo, minha paz e meu calor

E me perco no teu jeito teu sorriso

O teu beijo tem o gosto do amor

Vem aqui e faz de mim teu cobertor

Te aqueço, com meu beijo meu calor

Com você a minha vida tem sentido

Com você eu conheci o que é o amor