A namorada que eu queria...

A namorada que eu queria não precisa ser linda para o mundo.

Mas certamente será a mais bela mulher do mundo pra mim.

A namorada que eu queria não precisa se sensual para o mundo.

Mas certamente será a mulher mais cobiçada e sensual pra mim.

A namorada que eu queria pode não ter profissão ou posse alguma.

Mas terá valorizadas suas qualidades e riqueza de sentimentos.

A namorada que eu queria não precisa ser culta e ter diplomas.

Mas saberei valorizar sua sensibilidade, sentimentos e vivência.

A namorada que eu queria não precisa ser virgem e inexperiente no amor.

Pois viverei com ela sempre algo novo e como se fosse o primeiro.

A namorada que eu queria pode ter ciúmes e inseguranças pelos meus textos.

Mas farei tudo para que ela perceba que é a minha musa inspiradora.

A namorada que eu queria só precisa na realidade me amar muito.

E eu a amarei também como nenhuma outra namorada foi antes amada.

São José dos Campos, 04/06/2008