Amores

Amor de verão

Tão passageiro

Quanto um chuvão

Num fim de tarde de janeiro

Isso não é amor

É desamor

É dissabor

É influencia do calor

Mesmo que esses versos não rimassem

Mesmo que o verão não existisse

Mesmo que não chovesse nos fins das tardes da janeiro

mesmo assim, esse amor seria passageiro

Ó, confusão minha

Não existe amor passageiro

Porque amor não passa

Do peito não é arrancado

Essa passagem

chama-se paixão

É como um fogo

Que queima um pequeno pedaço de papel

Logo apagará

O verdadeiro amor

Não passa como uma garoa de verão

É eterno, é significativo

É a completação do ser

Amor não tem estação

Não importa se é frio do inverno

Ou se chove no verão

Ele é eterno

Quem não quer amar

Por medo de se machucar

Uma coisa precisa escutar

Amor é o melhor remédio para as feridas sarar

Por que quem ama

Não se machuca

Já quem se apaixona....

Amar

É diferente de apaixonar

Amar é lutar

Apaixonar é fugir da briga

Amar é viver

Apaixonar é estar 'vivo'