AMOR TÃO PROFUNDO

Espero você no brilho da lua
É só seguir o caminho das estrelas
Depois de voar até o firmamento
De carona com o vento
 
Que tudo pode transportar
Um momento um pensamento
Venha logo me encontrar
Estou a te esperar
 
Esqueça toda à tristeza
Que aperta o peito
Dizendo não ter mais jeito
De manter a beleza
 
De um amor tão profundo
Mantê-lo só no nosso mundo
Aprisionado no céu
Coberto por um véu

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/06/2008
Código do texto: T1019696