Amor Perfeito

A luz dos olhos teus

É fonte de alegria.

Beleza que irradia

A perfeição de Deus.

É arvore da vida!

Menino sereno meu.

Sabor que entorpeceu

Minha alma convertida.

Seu beijo é como mel

Manjar encantador.

Casto e lascivo amor

Num envolver cruel.

Orvalho da manhã

E brisa do anoitecer;

Reverso, dor e prazer,

O dogma e a maça.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 04/06/2008
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T1019757
Classificação de conteúdo: seguro