Amor jamais te esquecerei!



Nada purifica tanto um amor como a saudade, nada retempera e amadurece tanto uma personalidade, como a aceitação livre e consciente das coisas e das pessoas...
O amor é uma força altamente criativa, é um meio acessível e afetivo para a verdadeira paz de espirito, é a expressão de uma felicidade, amar é Ter o prazer de ver, tocar, sentir com todos os sentidos a pessoa amada e que também nos ama. Sabe, Deus criou tantas coisas perfeitas e belas e dentre todas elas, criou você, te deu sentidos perfeitos, um corpo perfeito e uma inteligência privilegiada.
Nunca estarás só, existira sempre um pouquinho de mim, pensando carinhosamente em ti, então vem amor, vamos caminhar juntos, olhar o horizonte com os mesmos olhos, vem e me faça feliz hoje...
Também tentarei faze-lo, terás em mim este retalho de existência no infinito dos céus, inflamada na chama da paixão, se sentires vontade de sorrir, chorar, amar, quando precisares de carinho, beijos e quiseres uma mão amiga, se sentir que esta tudo acabado e que o mundo é pequeno demais, se precisares de companhia nos dias ensolarados ou naqueles dias tristes e nublados, se precisares ouvir alguém dizer Te Amo... Avise-me que eu irei para compartilharmos de tudo juntos, mas se perceberes que não precisa mais de mim, me fale, pois mesmo meu amor sendo imenso, ainda assim irei embora.
Pois o impacto da vida me fez descobrir que existem forças esplendidas do amor encerradas em meu ser, por que toda vibração, sorrisos, gestos de bondade, criação, perfeição, vida, tudo tem sua razão de ser no Amor.

Jamais te esquecerei...