DOCE AMOR

Sozinha pela noite escura
Penso em cada momento
Em como a melodia pura
Era trazida pelo vento
 
Embalava o nosso doce amor
Tão imenso tão bonito
Com intenso calor
Nunca pensei que fosse finito
 
Me lembro do seu olhar
Parecendo desfilar
Sempre a me espreitar
Querendo me devorar
 
Bons tempos idos
Saudades demais
Corações partidos
Nós juntos, jamais...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/06/2008
Código do texto: T1019816