Expressão...

Não consigo mais dormir

Sem seus olhos

Nem respirar

Com um te adoro

Minha pedra anda batendo por ti

Tentando me achar

Mais você sempre vem me consumir

Entre as poesias

Vou escrevendo você

Estranhos não te conhecem

Mais adoram comigo

Sentem seu sorriso

Dona dos meus sonhos

Dos meus mundos, planos.

Acho que estou apaixonado por você...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 04/06/2008
Código do texto: T1019871