Nos amar não é por acaso !

Chega agora e sem demora.

Chega agora e não vá embora.

Me tens agora estou pronta.

Me tens agora estou tonta.

Beija agora e com força.

Beija agora e sem medo.

Me aperta sem cansaço.

Me aperta nos teus braços

Da onde vem este amor ?

Da onde vem este calor ?

Para onde queres que sigas ?

Para onde me leva e não vacilas ?

Para ti somente sentimentos

Para ti somente a calma

Poemas, versos, prosas para ti.

Te amar embaixo do sol de Parati.

Explode amor verdadeiro

Explode sem limites

A chama que acende esta união.

A chama que queima e não é ilusão.

Toda minha força quero te dar.

Toda minha alegria a te contagiar.

Imenso é poder demonstrar.

O quanto estou a te amar.

Não dá para parar.

De incansavelmente gritar !

Quanta luz existe na estrada...

Que juntos vamos compartilhar !

Sem atalhos e sem desesperos.

Sem mentiras e sem ultrapassar.

Equilibrado, verdadeiro e abençoado.

Virtudes de um amor sagrado.

Meu amor...escuta com seu coração !

Vida, estrada, lutas com derrotas e vitórias.

A cada um de nós esta reservado.

Nos amar não é por acaso.

21/01/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 21/01/2006
Código do texto: T101989
Classificação de conteúdo: seguro