Amor meu

Amor meu venha preencher meu coração

Venha me fazer sua

Venha dividir seu amor comigo

Venha me fazer companhia

Diga-me que não estou só

Quero sentir seu corpo junto ao meu

Suas mãos me acariciando

Fazendo meu coração descompassar

Sentir seu calor

Sentir seu amor

Amor meu, não me deixe

Não faça com o meu sentimento

Apenas uma reação de alimento do seu ego

Me queira como sou

Não faça perguntas que não posso responder

Apenas me ame, como eu te amo

Me queira como eu te quero

Seja meu como sou tua

Venha meu amor para meus braços

Pois o cansaço toma conta de mim

A espera me deixa angustiada

E você distante

Vem amor meu

Vem ser meu

Vem comigo

Vem me amar

Vem

Rosemari

04/06/08