Saudades de seus beijos

Saudades de seus beijos

De seus carinhos

De suas mãos percorrendo meu corpo

Saudades de seu olhar cheio de desejo

De seus gemidos e suspiros

Das minhas mãos percorrendo seu corpo

Saudades do seu calor

Do seu gozo

Do meu gozo

Saudades de sentir você em mim

De me faz sua

De ser meu

Saudades

Rosemari

04/06/08