PRESENÇA IMPRESCINDÍVEL

Obviamente, tens que estar presente,

És a mina, uma nascente

Que me dá água para beber,

És a brisa serena do mar

Que me permite respirar,

És a onda cálida do mesmo mar

Que vem me acariciar.

Como o Sol, me aqueces, iluminas

Como a Lua, me acalentas,

Como as flores, me fascinas,

Como as estrelas, me fomentas.

És um colibri a me beijar

Usas o mel das flores

Para em meus lábios passar...

Perfumar-me com seus olores.

Necessito da tua presença,

A vida sem ela é descrença,

É música sem letra, sem autoria,

Sem notas, sem harmonia...

Unicamente melancolia !

Auro.