VEJO TUDO NÃO SINTO NADA

Vejo o tempo passar,

nesta grande alvorada,

sinto falta de amar,

nesta longa madrugada.

poder estar em sua presença,

ser sua amada,

vivo e tenho essa crença.

Vejo tudo passar,

e não sinto nada,

não tenho você para amar,

nesta longa madrugada.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 04/06/2008
Código do texto: T1019980