O AMOR TE ESPERA


Julieta de Romeu, Marília de Dirceu e eu?
 
Tantas mulheres amadas
Escondidas pelas madrugadas
Amores desmedidos, insanos.
Aonde vamos ou estamos?
 
Nenhuma importância
Só emoções descabidas
Vivendo em uma eterna ânsia
Morrendo pelas partidas
 
Mas a inveja invade
O coração do covarde
Não sabe o que é amar
Prefere só viver de sonhar
 
Se lance no abismo
Descubra o paraíso
O amor te espera
Eternizado por uma era
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/06/2008
Código do texto: T1020000