Profundo

O meu amor é como um sonho de criança

Perdi-me na profundeza dos seus olhos

A linha do horizonte que corta o amanhecer

É a linha delineada do seu corpo

Não entendo seu interesse desinteressado por mim

Logo sinto o cheiro suave do seu corpo frio

Não vejo significado na razão

perdi

na profundeza do seu amor

Longe de vc vivo em uma ilha

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 04/06/2008
Código do texto: T1020010