COM VOCÊ

COM VOCÊ

Sonho um sonho tranquilo

E acordo feliz na bonita manhã

COM VOCÊ

O brilho do sol é intenso

E o azul da cor do céu é ainda mais azul

COM VOCÊ

A água é pura e cristalina

E os rios sinuosos explodem aventureiros

COM VOCÊ

Sigo sem medo

Pois a estrada é mais segura

COM VOCÊ

Penso na paz

Clamo pelo amor

******

Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 04/06/2008
Código do texto: T1020020
Classificação de conteúdo: seguro