Neste dia comemoramos o
desejo, o prazer, o amor...
A vontade de estar juntinho
de
sorrir e chorar
sem saber o porque
de
cantar, correr, pular
e ao mesmo tempo
querer
ficar paradinho
só pensando
lembrando de tudo
e de nada.
Neste dia comemoramos
a
nossa capacidade
de sonhar, de
fantasiar,
do feio em belo transformar,
de ter tolerância
e saber perdoar
,
de se dar sem medo de errar.
E acima de tudo...
Recomeçar
depois do sonho acordar.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1020060