SEMPRE VOCÊ

Eu quero sempre a lembrança

Dos momentos que estivemos juntos.

Eu quero todas aquelas noites,

Todos aqueles dias,

Mesmo os de chuva e sem você.

Eu quero todo aquele tempo,

Todo aquele passado,

Eu quero aquelas horas sempre recordar.

Eu quero encontrar sua estrelinha

Que me viu lhe beijar e passou sorrindo.

Eu quero de vez em quando

Viver um pouco de lembranças.

Eu quero lhe lembrar sempre

Desde quando lhe conheci.

Eu quero lembrar sempre

Aquele primeiro beijo.

Eu quero lembrar sempre a nossa amizade,

Que tudo fez começar.

Mas eu quero também. Ter sempre você.

Quero falar sempre ao seu ouvido

Palavras de ternura.

Eu quero lhe ter sempre com todo ardor,

Eu quero lhe amar sempre.

Eu quero sentir sempre emoção por você.

Eu quero saber sempre onde lhe encontrar,

E lhe encontrar sempre sorrindo.

Eu quero lhe ver sempre feliz,

E desejar para você,

A maior felicidade do mundo.

Eu quero poder lhe dar esta felicidade.

Eu quero lhe ter sempre,

No presente em meus braços,

E no passado na lembrança,

Ter-lhe sempre em meus sonhos.

Salvador, 15/12/1971

Barret.