AMOR LIBERDADE

AMOR LIBERDADE

Eu durmo nua

em teu solo.

Acordo solta

e corro leve

como pluma ao vento

sobre as flores coloridas

que cobrem nosso chão.

E num paraíso só meu e teu,

desfruto a beleza

de ser tão feliz!

JOYCE RABASSA

joyce rabassa
Enviado por joyce rabassa em 05/06/2008
Código do texto: T1020140