É muito cedo

Ainda é cedo pra dizer

Que gosto de você

Ainda é cedo amor

Dizer que você é tudo pra mim

E que nada teria sentido

Se você não existisse

Ainda é cedo meu bem

E não é o momento certo

Para ir até a sua casa

E gritar o seu nome

Feito louco desvairado

Querendo te ver

Ainda é muito cedo...

É cedo até demais

Pra te contar meus segredos

E escutar os seus

Deitar no seu colo

E esquecer da vida

Minha flor! Ainda é cedo

É cedo pra dizer-lhe

Que te amo mais que a lua

Mais que as estrelas...

È muito cedo

Para que eu faça tudo isso...

...portanto, esperarei o entardecer

(Só faltam algumas horas.)

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 05/06/2008
Código do texto: T1020156